Weekend a Vistaterra

L’Enoteca, il Caffè alla Lettera e la Corte dei Mercanti con le sue botteghe sono aperti venerdì dalle 18:00 alle 23:00 e sabato/domenica dalle 10:00 alle 23:00 con possibilità di pranzi e aperitivi.
Anche per chi di voi è già stato a Vistaterra ogni weekend sarà un’esperienza unica, con i menu in edizione estiva dello chef Ernesto Tonetto che cambiano ogni settimana, disponibili a cena tutte le sere a partire dalle ore 20:00 presso il Caffè alla Lettera.

Non trovi le informazioni che ti servono?
Scrivi a eventi@vistaterra.it
oppure telefona al numero 348.0918161 per prenotare!

icon-calendar-orange

Venerdì 21 luglio

Enoteca e Corte dei Mercanti

18:00 – 20:30 – Aperitivo Gourmet

Un giro alle botteghe e un bicchiere di bollicine, accompagnate da una deliziosa selezione di gustosi prodotti locali.


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco

18:00 – 20:30 – Aperitivo

Per concludere la settimana con gusto e ottimi cocktail preparati con una selezione esclusiva di alcolici e fragranti stuzzichini appena sfornati dallo Chef!
Il cocktail della settimana? Vermouth Bianco, Prosecco e Aceto di Miele e Lavanda: il sapore dolce, ma deciso, del nostro Vistaterra Hugo è dato dalla scelta di ingredienti di altissima qualità e, ovviamente, dall’esperienza dei nostri barman.


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco 

19:00 – 22:00 – Cena & Note

L’esclusivo menu dello chef Ernesto Tonetto rivisitato per l’edizione estiva delizierà i vostri sensi. In sottofondo la coinvolgente performance live (dalle 20:00 alle 22:30, nel Parco) del Duo Performers: Pop, rock, jazz, soul, blues, musica italiana, gospel, musical Italiano ed Internazionale, non perdeteli e prenotate un tavolo al 348.0918161!

scopri il duo

icon-calendar-orange

Sabato 22 luglio

Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco

12:30 – 14:00 – Un pranzo con i menu estivi dello Chef

Una proposta fresca, gustosa e leggera, con ingredienti locali provenienti da fornitori selezionati. Questo weekend potrete, all’interno delle proposte estive del nostro menu, assaggiare il Prosciutto Crudo della Val Soana, lavorato dalla famiglia Boetto nel laboratorio di Pont Canavese, il cui sapore inconfondibile è il risultato dell’unione di due semplici ingredienti, carne e sale, e dalla lenta e lunga fase di stagionatura.
348.0918161 per prenotare un tavolo!


Enoteca e Corte dei Mercanti

18:00 – 20:30 – Aperitivo Gourmet

Un giro alle botteghe e un bicchiere di bollicine, accompagnate da un delizioso tagliere con una selezione di gustosi prodotti locali.


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco

18:00 – 20:30 – Aperitivo

Per concludere la settimana con gusto e ottimi cocktail preparati con una selezione esclusiva di alcolici e fragranti stuzzichini appena sfornati dallo Chef!


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco 

19:00 – 22:00 – Cena & Note

L’esclusivo menu dello chef Ernesto Tonetto rivisitato per l’edizione estiva delizierà i vostri sensi.
Imperdibile la performance live (dalle 20:00 alle 22:30, nel Parco) di Vullo Sabina e Rubino Francesco.
Prenota il tuo tavolo al 348.0918161!

icon-calendar-orange

Domenica 23 luglio

Castello

11:00 – 12:00/16:30 – 18:30 – Visite guidate al Castello

Il recupero del castello di Parella rappresenta il recupero di un territorio, di una cultura e di un antico modo di vivere in stretto contatto con la natura. Seguiteci tra le stanze del Castello, mentre vi raccontiamo il lungo lavoro che ha ridato vita a questo luogo meraviglioso, abbandonato da anni. Un ultimo sguardo da dietro le quinte prima dell’apertura in autunno dell’hotel, del ristorante e della spa.
Prenotazione e pagamento da effettuarsi direttamente in reception.


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco

12:30 – 14:00 – Un pranzo con i menu estivi dello Chef

Una proposta fresca, gustosa e leggera, con ingredienti locali provenienti da fornitori selezionati.
Prenota il tuo tavolo al 348.0918161!


Enoteca e Corte dei Mercanti

18:00 – 20:30 – Aperitivo Gourmet

Un giro alle botteghe e un bicchiere di bollicine, accompagnate da un delizioso tagliere con una selezione di gustosi prodotti locali.


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco

18:00 – 20:30 – Aperitivo

Per concludere la settimana con gusto e ottimi cocktail preparati con una selezione esclusiva di alcolici e fragranti stuzzichini appena sfornati dallo Chef!


Caffè alla Lettera e Dehors nel Parco 

19:00 – 22:00 – Cena & Note

L’esclusivo menu dello chef Ernesto Tonetto rivisitato per l’edizione estiva delizierà i vostri sensi. Tra le proposte, gli agnolotti del ‘plin’, una delle ricette più caratteristiche della cucina piemontese: si tratta di una pasta ripiena estremamente curata e saporita, fatta a mano, il cui nome significa “pizzicotto”, in quanto vengono chiusi a mano pizzicando la pasta per sigillarla. Per apprezzarne a pieno il sapore del ripieno di arrosto di carne, i ‘plin’ vengono serviti al tovagliolo, ovvero vengono cotti, scolati e serviti su un tovagliolo bianco senza l’aggiunta di alcun condimento, proprio per consentire ai commensali di apprezzarne la bontà nella sua integra purezza.
E non perdete la performance live (dalle 20:00 alle 22:30, nel Parco) di Laura Andretto!
Per prenotare un tavolo: 348.0918161

Seguici su Facebook

Seguici su Instagram