Per prenotazioni telefonare allo 0125.19.371

18 ottobre – Dalle ore 20.00

Euro 40.00

10% di sconto per associati Fisar, AIS, Onav, Slowfood, Slowine, Gambero Rosso.

 

Triplice vocazione: erbaluce e chenin blanc

Erbaluce e chenin blanc sono le due varietà a bacca bianca protagoniste assolute nei loro territori di elezione: il Canavese e la valle della Loira. Una degustazione, in abbinamento a prodotti locali, che punta ad esaltare la versatilità di questi due vitigni che danno ottimi risultati spumantizzati, in bianco e dolci. Ospite Cristian Bucci, fondatore di Les Caves de Pyrene Italia, grande promotore dello chenin.

 


25 ottobre – Dalle ore 20.00

Euro 45.00

10% di sconto per associati Fisar, AIS, Onav, Slowfood, Slowine, Gambero Rosso.

Vini di confine

Il Friuli Venezia Giulia e la Slovenia: due facce della stessa medaglia con un confine disegnato dall’uomo ma non dalla natura. I vini ci guidano in un viaggio unico e irripetibile attraverso i territori con nomi diversi ma identità comuni:
il Collio-Breda e il Carso-Kras.

Collio Edi Keber
Malvasia Skerlj
Rebula Movia
Nekaj Damijan Podversic
Ribolla Opoka Simcic