Vi offriamo esperienze gioiose e deliziose: bilanciare gli estratti vegetali, mescolare elisir, modellare lingotti di cioccolato.

Vermuth

Fulvio Piccinino, maestro indiscusso del vermouth, introdurrà la storia di questo eccellente prodotto piemontese, nato a Torino. Mentre assaggiate e confrontate quattro vermouth ascolterete storie coinvolgenti ed esaminerete documenti antichi prima di miscelare il vostro blend personale. Bilanciando vino, zucchero, erbe, tinture e la vostra creatività, preparerete vermouth rosso, bianco o ambrato da portare con voi in un'elegante bottiglia.

Laboratorio del cioccolato

Nel laboratorio creativo del cioccolato, gli ospiti producono il famoso Giandujotto piemontese, il cioccolatino a forma di lingotto tipico di Torino. In collaborazione con la rinomata Casa Marchetti di Torino, gli ospiti scopriranno alcuni dei segreti della preparazione del gianduja, cioccolato a base di nocciole e realizzeranno i loro cremosi e deliziosi Giandujotti.