Un moderno assaggio di storia

Orario d'apertura (*): da Mercoledì a Domenica cena
dalle 19.30 alle 22.00

Domenica aperto a pranzo:

dalle 12.00 alle 14.00

* dal 3 agosto al 3 settembre
aperto solo venerdì e sabato a cena

Prenota

Gli affreschi e i pavimenti antichi del XVII secolo si giustappongono alla cucina all'avanguardia racchiusa come uno scrigno in un cubo di vetro, al cui interno l’ingegno dello chef rielabora sapientemente in chiave moderna la cucina piemontese.

Alessio I esprime in sé stile, sostenibilità e gusto. Si privilegia una filiera corta che custodisce i veri sapori degli ingredienti locali e dei prodotti della tenuta Vistaterra e delle strette collaborazioni con i produttori.

Trota di Pont Canavese, la gustosa e famosa carne di Fassone piemontese, i delicati consommè di erbe dei nostri giardini che rinfrescano il palato sono solo alcune delle nostre ricette. Le idee per i nostri piatti nascono spesso dagli ingredienti che ci vengono portati giornalmente dagli agricoltori locali. 

Prenota