CHEF PASTICCIERE E CAPO PARTITA

Per i punti ristoro all’interno di Vistaterra cerchiamo uno CHEF PASTICCIERE ed un CAPO PARTITA


CHEF PASTICCERE

IL RUOLO:

Il Capo Pasticciere sarà responsabile della linea dei dolci per il ristorante gourmet, della linea per le colazioni del bistrot e della preparazione di panificati studiati per il ristorante e per la bottega del food..

Ha conoscenze specifiche nel proprio settore (dolci al cucchiao, dolci al piatto, torte, crossanterie, panificati), di cui ha il completo controllo stabilendo i compiti e le regole che ogni componente della squadra deve eseguire e rispettare.

Ha la capacità di relazionarsi con gli aiutanti, in modo da instaurare un clima disteso di collaborazione e fiducia reciproci, dove ciascuno possa rendere al meglio delle sue possibilità.

ATTIVITA’:

  • E’ responsabile della proprio settore
  • Deve mantenere la propria postazione pulita e ordinata
  • Agisce in autonomia creando nuove ricette e variando i menù dei dolci a seconda della stagionalità dei prodotti in accordo con lo Chef.
  • Assicura la gestione delle celle frigorifere: stoccaggio, controllo, approvvigionamento di tutte le derrate refrigerate e distribuzione delle stesse.

CAPO PARTITA

IL RUOLO:

Il Cuoco Capo Partita è responsabile di uno specifico settore di cucina.

Ha conoscenze specifiche nel proprio settore (antipasti, primi e contorni, carni, pesci, pasticceria), di cui ha il completo controllo stabilendo i compiti e le regole che ogni componente della squadra deve eseguire e

rispettare.

Ha la capacità di relazionarsi con gli aiutanti, in modo da instaurare un clima disteso di collaborazione e fiducia reciproci, dove ciascuno possa rendere al meglio delle sue possibilità.

ATTIVITA’:

  • E’ responsabile della propria partita (antipasti, primi, secondi)
  • Deve mantenere la propria postazione pulita e ordinata
  • Concorda col capo cuoco la scelta delle portate relative alla partita di competenza e la pianificazione della linea assegnata.
  • Assicura la gestione delle celle frigorifere: stoccaggio, controllo, approvvigionamento di tutte le derrate refrigerate e distribuzione delle stesse nella partita di competenza.