Pranzi letterari

con Luca Scarlini

1-2-3 giugno
dalle 13.30 alle 15.00

I temi dei pranzi:

1 giugno – Dategli le brioches: la storia della mezzaluna dall’assedio dei turchi a Vienna alla Francia di Marie Antoinette

IL MENU
Pane 2 tipi : pan di patate e pane con farina integrali
Focaccia 2 tipi : con farina di riso e ripiene di salumi e formaggi
Brioche salata : ripiene e miste con verdure
Quiche lorraine : con verdure e con cipolla e pancetta
Dolce: clafoutis alla frutta di stagione

2 giugno – Il fasto e la festa: storie di pranzi e cene del Rinascimento

IL MENU
Antipasto : bolliti con salse e spezie
Primo: ravioli ai tre arrosti
Secondo: pasticcio di carne su sfoglia
Dolce: cheesecake alle ciliegie

3 giugno – La storia si fa a tavola: pranzi e cene intorno alle trame del Gattopardo

IL MENU
Timballi di pasta
Arancini con carne
Pasta alla norma
Sarde alla Beccafico
Cannolo con ricotta dolce e agrumi canditi

25 € a persona
Prenotazioni allo 012519371